注册

高手5天大赚13%领跑10月榜单 布局德新交运收获涨停


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日探底回升,盘中最低下探至2536.67点,收盘上涨0.91%收报2606.91点,大盘重返2600点。但因本周四沪指跌的太凶,致全周跌幅仍高达7.6%。上证50指数周五表现抢眼,收盘大涨2.24%。两市合计成交3089亿元。

盘面上看,银行、保险等权重股表现活跃,长沙银行盘中大涨8%。钢铁、煤炭等资源股午后持续拉升,板块内个股普遍飘红。民航、酿酒、医药等消费股回暖,软件、电子等科技股反弹。受黄金期货价格走高提振,黄金股今日全天维持强势,园城黄金长时间封涨停板。

10月热身赛榜单截图

10月热身赛已进行5个交易日,昵称为“张华123456”的选手5天收益13%领跑10月赛榜单。选手目前持有锋龙股份、德新交运、贵州燃气、华森制药,德新交运今日再度涨停。德新交运为前期妖股,是新疆地区历史最悠久、覆盖范围非常广泛的专业道路旅客运输公司,目前主要经营道路旅客运输业务和客运汽车站业务。2018年4月,公司终止资产重组而大幅下跌。8月下旬,跟随乐视网走出一波反弹。随着获利盘的涌出,该股前期又走出了6连阴。德新交运妖性不减,6连阴后开启第二波反弹,近4天收获3个涨停板。

“张华123456”持仓股截图

10月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: