注册

超频三首板掀起填权潮 歌神携一知名游资合力打板3000万


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经10月12日讯“游资大佬动态”系列文章,根据每日龙虎榜汇总游资操作动态,帮助我们了解主力方向、紧追热点板块。

10.12沪指资金进攻路线图

图注:今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种)

涨停:高争民爆(西藏)=>涨停:同益股份、双一科技、德艺文创、超频三(高送转·填权)

今日龙虎榜:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

今日高送转概念表现活跃,填权股备受资金追捧,多路游资也纷纷布局高送转填权概念。

天夏智慧6月份10转3股后有填权预期,并在投资者关系互动平台上透露,公司已签合同,在手待执行订单近20亿;同时,公司已中标,尚未签订合同的订单近20亿,今日被市场资金炒作。分时全天呈单边上扬走势,13:45最终被拉至涨停,成功突破前期K线所留下的上影线高点,但还有待确认。中泰证券欢乐海岸买入627万,歌神所在席位买入349万,买入的仓位都不大,看来属于试盘阶段。

超频三同样也是填权概念,还叠加了锂电池这一热门题材,同样属于老妖股的它,也说明了它题材和盘子大小适合成为妖股。今日午后封板,大概率是歌神携一知名游资合力打板,歌神所在席位买入1869万,另一知名游资买入1067万,合计买入2936万。

江龙船艇看表格大家也知道了,还是填权概念,5月17日实施10送8派0.3。13:35时被拉至涨停,最终封板金额为1906万,多路游资参与抢筹,歌神所在席位买入1551万,与其他3路游资合计买入3732万,多路游资参与从侧面可以说明该股的火爆,但也易发生分歧。

华海医药在第5个跌停板时出现翘板资金,但是还是没有将其扶起来,最终还是以跌停收盘。今日爆量全天成交量10.71亿,欢乐海岸常用席位现身抄底1.43亿,之所以在5连跌时迎来出现暴量,原因在于FDA发言人纠正进口禁令,华海药业缬沙坦事件可能会迎来转机。10月11日,据媒体报道,美国FDA新闻发言人在接受采访时表示,FDA对华海药业的进口禁令只涉及一个厂区,即华海药业的川南生产基地。而在FDA官网上,出口禁令仍未表明所涉及的具体厂区。但据《证券日报》记者就此询问华海药业相关人士,但未得到公司的回应。

昨日龙虎榜回顾:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

千山药机10月11日晚间公告,公司预计2018年前三季度归母净利润亏损范围为7.25-7.20亿元。根据相关规定,若公司经审计的2018年度财务会计报告显示2018年年末的净资产为负,深交所可能暂停公司股票上市。佛山系本周四买入2839万,预计开盘砸盘的便是他,但千山药机今日并未上榜。

刚泰控股跳空高开后回落,封板未遂,最终涨幅5.19%。佛山系把握美股大跌造成全球股市恐慌情绪的时间节点,本周四买入5262万,今日虽然刚泰控股并未上榜,但佛山系大概率已经落袋为安了。

连续两天涨停:

大烨智能:4连板,超跌两年性+智能电网+填权,公司主营配电网方面的技术研究,7月10日实施10送5派0.5。

华信新材:3连板,填权龙二,远端超跌次新+化工材料+填权,公司可生产功能性塑料膜片材料,5月17日实施10送6股转派2元。

英联股份:填权龙三,超跌两年新股+出口退税受益股+填权,公司可生产金属包装产品,2017年10月31日实施10转6派2,公司部分产品属于本次国家退税率调整的范畴,自2018年9月15日起执行新退税率9%。

高争民爆:远端两年次新+西藏建设,可生产民爆器材、工业炸药等,并提供配套服务,中财委讨论川藏铁路规划问题。

顺利办:超跌反弹+业绩预增,公司主营互联网服务业务,预计2018年前三季度盈利3.2亿,同比变动711.64%。

江龙船艇:超跌两年新股+军工+填权,公司具备生产海警船艇的资质和能力,5月17日实施10送8派0.3。

兴瑞科技:开板次新+电子制造,公司可生产精密电子零部件产品及模具产品。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!


[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: