注册

2536点后合力反弹 资金抱团取暖都选了哪些方向?


来源: 凤凰网财经

今天出了一张600亿的罚单,原因是北京政泉控股强迫交易,强买民族证券,还牵扯到方正证券。

600亿,什么概念?

今天A股成交才1425亿,是68个范冰冰的8.8亿罚单……

着实给大跌后的A股市场砸出惊天一声雷。

话说大跌之后,市场最缺的其实就是信心。

所以今天五大媒体齐齐声援A股,要么讲机会,要么说资金,要么提情绪,总之一个字:稳。

从收盘数据看,沪指报收2606.91,重新站上2600点,三大股指纷纷翻红,略有收复昨天失地,貌似稳妥了点。

但技术上昨天已经形成超卖,乖离率大增,且今天各大股指还是创下新低,所以走成这样,也谈不上多好。

目前内外环境都不理想,趋势性涨跌是长期走势,前期完成箱体震荡,突破下轨。

市场不给力,各分支行业自然也压力重重,昨天十分强悍的基建今天开始松动。

高争民爆涨停价开盘,4分钟后涨停被砸开,盘中2度开板,走出T字板,换手率28.81%,成交量是昨天的4.4倍,封板量与昨天相比也是大幅减少,跟风股也纷纷回落,昨天涨停的西藏发展,今天冲冲击涨停,最终收涨8.73%。所有数据都不理想。

在现阶段行情,短线出手讲究的就是“快”~

德新交运宏达矿业都是前期妖股,估计也是市场太糟,资金缺乏造新势的热情,毕竟保命要紧……

德新交运此次涨停质量一般,收盘前30分钟才封板,换手率25.70%,9月14日冲击年线未果,9月21日再度失利。今天收盘价26.98元,下个交易日涨停价29.68元,年线价格30.07元,躲得过初一,躲不过十五。

宏达矿业的情况跟德新交运差不多,虽然涨停时间更早,但仅维持1分钟,收盘前10分钟才再度封板,烂板。换手率18.67%,并不低,封板量52630手,仅占全天成交的5.5%,数据不好看。

大烨智能今天4连板,扛过了千股跌停,着实不易。今天成交量回落,换手率35.64%,并不低。昨天天量,今天仍然涨停,内生动力较强,下个交易日是关键,如果放量,则不是个好信号。

华信新材今天3连板,其中第二天一字板,今天第三板高位放天量,换手率42.74%,减分。

今天很多高送转填权股涨停,美联新材涨停最早,马上触碰年线,上方抛压较重。封板量45393手,少于全天成交,但考虑到市场环境有情可原,当然,也和市场情绪有关。

就像前文提到的,资金缺乏造新势的热情,所以会选择比较保险的方向和题材,高送转填权就属于这一类,我粗略看了下,今天涨停的填权股超过10只,抱团取暖的节奏,所以炒作热情并不太高。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: