解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
张明渝愿做污点证人

2011年01月31日 13:20
来源:成都晚报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

在重庆“两会”期间引起极大反响的张明渝举报西南证券董事长涉黑事件有了新进展。

“已经21天!”1月29日,重庆市三届人大代表张明渝在北京潜伏两周后终于露面,他对记者说:“只要有关部门需要,我愿意回重庆当污点证人!”

在重庆“两会”闭幕后离开重庆的张明渝,1月29日在北京奥林匹克体育中心某会所出示了大量资料和证据。

张明渝出示的资料包括大量银行票据,显示了重庆同创投资控股公司与翁振杰早期占50%股权的重庆鹏利实业公司的大量资金往来。其中,重庆中行上清寺支行的银行本票显示,重庆鹏利实业公司曾付款给重庆同创投资控股公司1000万元。

张明渝还提供了一份录音材料。张明渝表示:“这份录音材料系陈坤志、叶正敏、陈美容(耀浦房地产公司董事长)、江律师(耀浦房地产公司律师)4人的对话录音。”该录音未经权威机关进行鉴定,录音中涉及到翁振杰。

中国经营报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:liyang] 标签:张明渝 污点证人 两会 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯