注册

微信支付曲线突破每年20万限额:目前已向所有受到限额的用户开放


来源:凤凰财经WEMONEY

近期,有不少网友因累计零钱支付达到20万限额,陆续收到了这样的提醒:开通微众银行账户提升零钱支付额度。

2016年,央行颁布《非银行支付机构网络支付业务管理办法》规定,经过实名登记的支付宝、微信等非银行支付账户,支付额度最高设定为一年20万。

超过20万限额后,只能使用绑定的银行卡支付、转账、发红包等,而里面的零钱或者余额只能提现到银行卡上或者还款信用卡,无法再做其他用途。

近期,有不少网友因累计零钱支付达到20万限额,陆续收到了这样的提醒:开通微众银行账户提升零钱支付额度。

中国支付网从微众客服那儿了解到:开通微众银行账户提升微信零钱支付额度这一功能,目前已向所有受到限额的用户开放,也就是说收到提醒的小伙伴均有机会体验,但必须通过微信内的指引开通相关账户,才能使用此功能。  

开通微众银行账户后,零钱支付资金将自动转入该账户再完成支付,提升了微信零钱支付的额度。

在微信支付里绑定微众卡后,用户在发红包、转账付款时,均可直接用微众银行“活期+”里正在理财的钱,消费理财两不误。而活期+作为一款货基,今年以来的近7日年化收益率基本都超过4%。

来源:中国支付网

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: