注册
凤凰网财经 > 港股

富瑞:铁塔公司上市资料符预期 估值2670亿人民币


来源: 智通财经网

原标题:富瑞:铁塔公司上市资料符预期 估值2670亿人民币研究 富瑞:铁塔公司上市资料符预期 估值2

原标题:富瑞:铁塔公司上市资料符预期 估值2670亿人民币

研究 富瑞:铁塔公司上市资料符预期 估值2670亿人民币 2018年5月16日 15:35:52

智通财经APP获悉,富瑞发表研究报告称,铁塔公司终于公布IPO的资料,该行认为资料合符预期,集团的负债高企(净负债/EBITDA为3.7倍),自由现金流为负数,以及主要增长动力来自5G。

同时,铁塔公司的2017年调整后EBITDA毛利率为60%,高于预期的45%,其现金资本开支为520亿元人民币,同样高于预期。另外,预计铁塔公司于2020年在中国的新增4G基站50万个及新增5G基站243万个。

该行预测,铁塔公司IPO前估值为2670亿元人民币,反映如果出售20%新股,将于IPO集资约108亿美元。

推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: