注册
FUN来了
热门文章 换一换

乐视网董事长回应公司退市风险:不会放弃


来源:凤凰网财经

乐视网2018年第二次临时股东大会现场

凤凰网财经讯6月5日,乐视网召开2018年第二次临时股东大会审议11项议案,包括审议《关于乐视网对乐视致新增资3亿元的议案》、《关于天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司对乐视致新增资3亿元的议案》等。

乐视网高管现场回应了关于乐视网退市风险的问题,乐视网董秘赵凯表示,我们会积极主动以公告提醒。同时,管理层充分认识到问题,我们在积极努力做相关动作。并不存在放弃乐视网,只管乐视致新。

刘淑青随即表示,我们肯定不会放弃公司发展机会,我们会为公司寻找更多机会。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它就行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

[责任编辑:杨胜忠 PF090]

责任编辑:杨胜忠 PF090

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: