注册

9月14日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经9月14日讯“游资大佬动态”系列文章,根据每日龙虎榜汇总游资操作动态,帮助我们了解主力方向、紧追热点板块。

9.14沪指资金进攻路线图

图注:今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种)

涨停:德联集团(蔚来汽车概念)=>涨停:博云新材(军工)=>涨停:蓝海华腾(锂电池)=>涨停:长春燃气(天然气)=>涨停:特力A(妖股)

今日龙虎榜:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

除了几个龙头,其他几乎都是坑,次新成了杀跌的重灾区,昔日专炒次新的游资,也不敢轻易接受次新了。弱市出妖股,乐视网、中弘股份、德新交运3大妖股,虽然周四刚被放出来,乐视和中弘就大大受挫,但不影响市场对其的关注度。

由于德新交运15天11板的气势,也激活了一众老旧妖股。特力A这只昔日的妖王也被翻出来了,特力A当年可谓是妖性十足。从9.98元一路上冲,在8月13日达到了第一个反弹高峰,每股最高价51.99元,区间涨幅426%;随后股价一路狂泻,从8月14日的最高价每股51.99元跌至9月7日的每股19.26元;就在外界认为特力A妖气散失时,9月8日,再次启动涨停模式,并在12月10日报出108元的历史新高。经过这次拉升后,特力A便开启了长期的下跌模式,此次作为超跌反弹股被翻出来炒,大概率是沾了德新交运的光,歌神所在席位买入1541万,榜单并未现身其他游资席位。虽然是首板,但是我们不能高兴的太早,当年特力A爆炒完,便被查出存在操纵市场在内的各种证券期货违法违规行为。而今日收盘后,证监会便表示,私募基金投资不能“任性而为”将持续加强监管力度。是否对游资参与炒作的妖股是否有影响,还要看下一个交易日德新交运的风向标。

昨日龙虎榜回顾:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

欢乐海岸所在营业部,继周四中信证券深圳总营业部买入乐视网1145万之后,华泰证券欢乐海岸营业部继续加仓1569。虽未涨停,但较周四卖一60万手压单,今日的交投气氛明显活跃了起来,分时再次让我们知道了什么叫资金的强悍。下午盘,现3.07亿将乐视从跌停扶起来,盘中被拉起后更是一度冲击涨停,最终涨幅5.35%,但振幅却将近20%。

连续两天涨停:

宝德股份4连板,3板股已经全部阵亡。阶梯列队还有待修复,剩余的2连板股则是以石油石化、天然气为主,但是天然气已经出现分化,且龙头还未走出。板块之间的接力意愿不强,周五资金整体的操作还是持谨慎的态度。军工板块集体阵亡,博云新材一字板截止收盘,都没带动该板块的人气。

五洲新春:超跌两年新股+并购重组,重组事项获无条件通过。

维科技术:超跌+锂电池,公司收购的维科电池是国内较早专业从事锂电池研发、制造和销售的公司之一。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: