注册

叶尚志:港股恒指维持24500点至25500点震荡


来源:凤凰财经

叶尚志分析指出,港股大盘仍处于剧烈震荡后的冷静期,于此期间,缩量、反复、没方向,是市场的特症。总体上,港股的动力是下降了,估计欧美日股市的反弹,对港股的刺激作用有限,短期焦点会集中在A股表现身上。操作上,在调整好仓位后,建议可以维持观望为主,多做功课、筛选好股,给下一波行程做准备。

走势上,估计恒指现时的主要上落范围,维持在24500至25500,希债危机逐步解决,有利权重股如汇控(00005)和友邦保险(01299),是恒指的护盘主力。而国指的波动范围,估计会在11400至12300,但走势相对弱于恒指,主要是缺乏护盘主力股,并且会受到A股较大的波动影响。

港股成交量出现持续缩降,昨日主板成交量仅录得有1046亿多元,是第二季港股大时代以来的最少日成交量。随着流动性的下降,我们在上周四提出的「鸡狗皆弹」阶段,该已告一段落,而市场目前该是进入精挑细选的时候,操作上,在未来一段时间,如果一些个股能够出现放量上涨,可以是获得市场认同的信号。

[责任编辑:heying]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: