注册

中国企业家发展信心指数连续走低 部分信心跌破50


来源:凤凰财经综合

人参与 评论

凤凰财经讯 “亚布力中国企业家论坛第十六届年会”于2016年2月19日-21日在黑龙江亚布力召开。本届年会主题就是“企业家:信心与动力”。

亚布力论坛每年都会发布中国企业家发展信心指数,信心指数得分超过50分为相对乐观;低于50分为相对悲观。

据今年论坛透露出来的部分数据显示,中国企业家发展信心指数自2014年下半年来持续走低,但总指数仍显示对中国经济相对乐观。在经济环境、政策环境、政治法律环境、社会文化环境信心方面已有部分信心跌破50分。

中国企业家发展信心指数是由亚布力中国企业家论坛联合清华大学民生经济研究院、北京大学、中国人民大学、中央财经大学、对外经济贸易大学共同推出的标准体系,已连续发布多年。

以下为2016年亚布力论坛中国企业家发展信心指数部分数据。

凰财知道(微信号:icaizhidao)中国最权威的财经评论,每天都有热点财经新闻的犀辣点评!

解局北京(微信号:zhongnanhai1921)跟踪北京高层与政策动态,研究解读独家投资机会。

小报告(微信号:ifengxbg)是凤凰财经重磅打造的宏观经济分析解读栏目,最前瞻、最权威的分析助你把握投资大势。

[责任编辑:谭红朝 PF009]

责任编辑:谭红朝 PF009

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

37.03%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: