注册

离岸人民币再创六年新低 盘中突破6.75大关


来源:凤凰国际iMarkets

今日(10月21日),离岸人民币对美元失守6.75关口,再创1月7日来新低。截至北京时间08:00,报6.7522点。

美元对离岸人民币汇率今日早盘走势

今日(10月21日),离岸人民币美元失守6.75关口,再创1月7日来新低。截至北京时间08:00,报6.7522点。

昨日(10月20日)离岸人民币对美元纽约交易时段下跌,盘中一度突破6.75大关,后小幅回升,收盘守住了6.75关口。离岸和在岸汇差收窄至30点附近;人民币官方收盘价连续三日收平,在岸交易量创下8月11日以来最大。

美元对两地人民币汇率昨日走势(白色:离岸;黄色:在岸)

驻伦敦的交易员称CNH即期市场受卖盘主导,但人民币远期市场交易量降低,因人民币中间价从6年低点回升显示走稳。

花旗策略师Jeremy Hale及其团队在发给客户的报告中写道,市场参与者对中国风险的讨论近日有减退的迹象,对中国“硬着陆”的恐惧似乎已消退。

人民币走软对市场更广泛的影响看起来被控制住了,虽然离岸人民币走低,其他亚洲货币并未追随。

欧元对离岸人民币跌至8月初以来最低,并试探200日均线,此前欧央行宣布按兵不动,维持QE购买计划。

彭博模拟的CFETS人民币指数稳定于94以上。德国商业银行经济学家周浩称走软的人民币有效汇率和人民币指数暗示中国在重新获得贸易竞争力。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: