注册

热身赛牛散“李大运”潜伏锂电池板块 日赚9%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 沪指今日维持萎靡行情,低开后未能弥补跳空缺口,收跌0.36%,收报3218.31点。两市合计成交4495亿元。盘面上,高送转概念时隔多日后爆发,成为市场最强风口。而锂电池、次新股板块位居涨

凤凰财经讯 沪指今日维持萎靡行情,低开后未能弥补跳空缺口,收跌0.36%,收报3218.31点。两市合计成交4495亿元。盘面上,高送转概念时隔多日后爆发,成为市场最强风口。而锂电池、次新股板块位居涨幅榜前列。

  

3月3日日收益榜单

热身赛牛散“李大运”于3月2日潜伏近期偶有表现的锂电池板块,今日锂电池板块在龙头股佛塑科技的带领下大涨2%,选手持仓的当升科技、科恒股份涨停,其余个股均大涨近6%,选手日收益高达9%。工业和信息化部3月1日消息称为贯彻落实《国务院关于印发节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)的通知》以及《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》,加快提升我国汽车动力电池产业发展能力和水平,推动新能源汽车产业健康可持续发展,工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部 、财政部联合印发《促进汽车动力电池产业发展行动方案》。因此,锂电池板块今日大幅上涨。

李大运”目前持仓

凤凰炒股大赛热身赛每月发出2万现金奖,月冠军独享5000元奖金,大家快来参赛吧!

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高煜博 PF065]

责任编辑:高煜博 PF065

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: