注册

牛散踏准节奏全仓老妖股 日抓两涨停大赚8%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周三大盘低开低走,沪指收跌0.73%报3130.67点,跌破5日均线。上证50指数今日破位下杀1.5%,连续失守5日均线与10日均线。盘面上看,前期妖股、港口板块涨幅居前,保险板块领跌。特

凤凰财经讯 周三大盘低开低走,沪指收跌0.73%报3130.67点,跌破5日均线。上证50指数今日破位下杀1.5%,连续失守5日均线与10日均线。盘面上看,前期妖股、港口板块涨幅居前,保险板块领跌。特力A五天四板领跑妖股,煌上煌、名家汇纷纷涨停。受辽宁建港口统一经营平台的利好消息刺激,锦州港、大连港、营口港3股涨停。军工板块湖南天雁冲板未果,整个板块强于大盘,但是没有封板个股。保险、雄安、中字头板块跌幅靠前,银行板块也没有护盘迹象。

6月热身赛榜单

热身赛选手“双龍剑谱秘笈”踏准市场节奏日赚8%,月收益22%排名上升至第二位。选手早盘止盈近两日大涨的民和股份与仙坛股份,在高位清仓博深工具,以接近涨停的价格卖出煌上煌。随后建仓川金诺、名家汇、溢多利、银宝山新4股,收获两涨停。今日早盘,老妖特力A率先涨停,五天四板再次独立走妖,前期强势个股纷纷跟风反弹,选手持有的名家汇封死涨停、溢多利涨超9%。特力A涨停后,去年中报填权龙头煌上煌上板,带动川金诺震荡涨停。

“双龍剑谱秘笈”持仓股

模拟炒股6月赛火热进行中,大赛本月将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: