注册

大赛高手与游资同炒1类股 布局1牛股大涨4%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周二大盘低开后迅速走高,截至发稿,沪指涨0.53%报3255.08点。创业板指高开低走,盘中一度站上1800点后跳水翻绿。盘面上看,保险股表现抢眼,西水股份。天茂集团大涨5%。8月14日,

凤凰财经讯 周二大盘低开后迅速走高,截至发稿,沪指涨0.53%报3255.08点。创业板指高开低走,盘中一度站上1800点后跳水翻绿。盘面上看,保险股表现抢眼,西水股份。天茂集团大涨5%。8月14日,银监会官方发布了2017年二季度主要监管指标数据。数据显示,银行业利润增速有所回升。受此影响,银行板块全线飘红,江阴银行上涨5%。次新股快速拉升,国检集团等多股涨停。区块链概念股走势活跃,飞天诚信二连板,御银股份大涨7%。周期股继续回调,钢铁、煤炭、水泥、有色板块跌幅居前。

8月热身赛榜单

模拟炒股8月赛赛程过半,热身赛选手“何大胜”10天已赚15%暂列月榜第二名。选手早盘止盈建投能源,随后建仓富煌钢构,启迪设计、太空板业、石化机械3股则继续持有。8月10日下午,富煌钢构官方网站文章称,近日河北建工集团总经理张天平一行莅临富煌考察,公司与河北建工均表达了对未来合作的期盼,希望双方通过强强联合,利用富煌钢构装配式建筑等优势,一起开拓雄安新区及京津冀市场。从消息面上看,近期市场已将富煌钢构列入雄安概念股,该股已连收3个涨停板并于今日再涨4%。

“何大胜”目前持仓股

7月18日以来,代表中小盘个股的创业板指展开持续反弹。从近期的龙虎榜可知启迪设计作为创业板绩优股近期受到了游资抢筹,近10天股价涨幅超50%。启迪科技今日继续升势,从绿盘直线拉起至涨超4%。选手在8月10日以33.90元的价格买入,持有3天已赚16%。另两只持仓股太空板业与石化机械均处于浮盈状态,其中,太空板业大赚13%。

模拟炒股8月赛火热进行中,本月将发2万现金,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: