注册

消息称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 10月12日有媒体报道,知情人士称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车。此前微信号“汽车公社”爆料称,长城将要与宝马在国内成立合资公司,目前已经在寻找厂址。&

凤凰网财经讯 10月12日有媒体报道,知情人士称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车。

此前微信号“汽车公社”爆料称,长城将要与宝马在国内成立合资公司,目前已经在寻找厂址。“今年年底应该会有初步的结果。双方的这个合作在四、五个月前就展开了。”

据证券时报报道,长城汽车证券部与宣传部人士均表示,暂无法确认公司与宝马成立合资公司的事宜,公司也在核实相关情况,有相关消息会以公开形式披露。

今日早间,长城汽车在港交所停牌,以待发出有关澄清新闻媒体报道的公告。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: