注册

高手日日赚钱4天盈利23% 转换风格低吸一类股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周四大盘震荡下跌,由于盘面热点板块较少,前期大涨的板块纷纷调整,沪指盘中多次出现小幅跳水现象,最终收跌0.34%报3370.17点。盘面上看,在大盘下跌的过程中,防御性较强的板块逆势走强。

凤凰财经讯 周四大盘震荡下跌,由于盘面热点板块较少,前期大涨的板块纷纷调整,沪指盘中多次出现小幅跳水现象,最终收跌0.34%报3370.17点。盘面上看,在大盘下跌的过程中,防御性较强的板块逆势走强。白酒股集体大涨,贵州茅台盘中涨逾4%刷新历史新高。医疗器械概念股走势活跃,美康生物、大博医疗涨停。受“双11”等电商节的带动,物流股盘中异动。黑色系大宗商品持续低迷,煤化工、煤炭等周期股也呈现连续下跌走势。

百万现金争夺赛榜单

选手“嘟嘟他爸”自10月19日参赛以来天天赚钱,目前以4天盈利23%的成绩领跑百万奖金争夺赛。今日两市调整,“嘟嘟他爸”操作更为谨慎,他放弃了追高、打板等一系列高风险的操作手法,转而选择较为稳重的操作。该选手早盘及时止盈中环环保赚4%,随后低吸台华新材、森霸股份、辰欣药业3股,台华新材与昨日抄底的亚士创能均逆势浮盈。

“嘟嘟他爸”持仓股

“嘟嘟他爸”参赛4天,天天赚钱的操作惊呆了一众小伙伴。对此,用户“MADAG”表示“你拥有超强的短线能力,能看懂大趋势就更完美了。”而用户“股市金刚001”更为看重长线的收益,他表示“目前不错!看一段时间,2-3个月吧。股市不是短跑,是马拉松”。

多位股友与“嘟嘟他爸”互动交流

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可与“嘟嘟他爸”互动交流,跟牛散学习的机会就在眼前!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: