注册
匠选
热门文章 换一换

道富环球投资将进一步推动企业提升女性董事比例


来源:凤凰国际iMarkets

基金巨头道富环球投资将开始推动日本和加拿大的大公司让更多女性加入董事会,进一步扩大今年在美国、英国和澳大利亚开展的股东运动。

新闻配图

11月15日,道富银行(State Street Co., STT)旗下的指数基金巨头道富环球投资(State Street Global Advisors)将开始推动日本和加拿大的大公司让更多女性加入董事会,进一步扩大今年在美国、英国和澳大利亚开展的股东运动。

如果负责提名董事会成员的董事没有大力增加女性成员,那么道富环球投资将投票反对这些人连任。

今年道富环球投资发现其持股的468家美国公司没有女性董事,其中400家公司的董事获得道富环球投资的反对票。

2018年,道富环球投资还将针对日本和加拿大的约1200家持股公司进行同样的考验。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: