注册
匠选
热门文章 换一换

两大交易所将发行比特币期货 美国政府严阵以待


来源:凤凰国际iMarkets

比特币市场正在迅速升温,不久后,大批的机构投资者就将通过芝加哥期权交易所(CBOE)和芝加哥商品交易所(CME)进入这一市场。我们看到比特币价格在今秋大幅上升,尤其是在这一产品即将成为华尔街主流投资产品的消息宣布之后。

比特币市场正在迅速升温,不久后,大批的机构投资者就将通过芝加哥期权交易所(CBOE)和芝加哥商品交易所(CME)进入这一市场。我们看到比特币价格在今秋大幅上升,尤其是在这一产品即将成为华尔街主流投资产品的消息宣布之后。

进入主流市场的弊端之一就是更多吸引监管机构的注意。以美国国会和特朗普麾下团队为首的美国监管机构目前看来将开始进行加密货币的立法。

美国政府对于加密货币的注意开始于出现在立法委员会的一项法案,旨在对任何没有披露加密货币资产所有权的行为定罪。这一动议在美国政界受到广泛的支持。

美国总统特朗普的智囊团也同时对加密货币深表担忧。白宫发言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)最近在媒体会上提及比特币是现在投资产业最热的话题之一,因此也受到美国国土安全部的密切关注。

比特币正继续飙升的价格以及加密货币的受欢迎程度已经进入美国立法者们的视线,而他们看待这些事物的目光不无忧虑。恐怖主义融资、洗钱和逃税都被摆上桌面,作为使用加密货币的重大隐患。

本周早些时候,Coinbase败诉,被要求其将大约两万个帐户的数据分享给美国国家税务局。而美国政府的税收部门所得到的数据数量要远小于他们最初所要求的。目前立法的改变在特朗普减税改革无法避免财政赤字的同时,数码货币资产很可能成为替罪羊。虽然政府会对不是自己印刷出来的钱财征税听起来颇为讽刺,但这也许会自然成为现实。

比特币期货交易将在未来两周内分别于COBE和CME开始发行。金融监管机构预计将对市场的反应密切关注。任何破坏市场的举动都将令比特币面临特朗普和他在国土安全部的团队亮起的红灯。

Finance Magenate的报道评论说,当比特币对央行印出来的钞票构成威胁,它在美国总统的办公桌上被终结也就无可避免,然而谁也不知道当这天到来,是否已经为时过晚。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: