注册
匠选
热门文章 换一换

俄罗斯冰激凌将在中国陕西生产


来源:凤凰国际iMarkets

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯奔萨州工业、运输和创新政策部新闻处发布消息,俄罗斯冰激凌的生产工作计划于2018年在中国陕西省启动。

 

新闻配图

北京时间12月8日,据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯奔萨州工业、运输和创新政策部新闻处发布消息,俄罗斯冰激凌的生产工作计划于2018年在中国陕西省启动。

消息中称,俄罗斯奔萨寒冷股份有限公司与陕西红旗民爆集团股份有限公司2017年11月底签署战略合作协议,建设冰激凌生产合资企业。

宝鸡市政府目前已经划拨一块建设用地。根据协议,中方出资,而俄方提供技术和人员。项目将于2018年7月启动。

2017年9月底,中国宝鸡市市长率领代表团参观访问了俄罗斯奔萨州多家冰淇淋生产企业,对当地冰淇淋质量进行了评估。

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: