注册
匠选
热门文章 换一换

毛振华本想当面反应情况 但省委书记并未到达滑雪场


来源:每日经济新闻

今日,中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华视频控诉在亚布力遭欺负、愚弄的经历广受关注。1月2日下午,《每日经济新闻》记者从黑龙江省政府新闻办处了解到,调查组已在下午到达亚布力。&ldqu

今日,中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华视频控诉在亚布力遭欺负、愚弄的经历广受关注。1月2日下午,《每日经济新闻》记者从黑龙江省政府新闻办处了解到,调查组已在下午到达亚布力。“上午知道这个情况以后,省委省政府环境发展改革办公室和省企投中心成立了一个调查组,已经到亚布力做具体调查了。”中诚信集团品牌部相关负责人告诉《每日经济新闻》,12月31日,毛振华在得知黑龙江省省委书记视察亚布力时,本来希望能够当面反应情况,但省委书记并未到达滑雪场,毛振华不得以“上访户”的形式反映情况,因此才有了上述视频。上述相关负责人表示,目前亚布力阳光度假村正在组织相关材料。(每日经济新闻每经记者李少婷舒曼曼)

[责任编辑:刁艳艳 PF073]

责任编辑:刁艳艳 PF073

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: