注册
匠选
热门文章 换一换

巴西石油将支付29.5亿美元和解美国集体诉讼


来源:凤凰国际iMarkets

巴西国家石油公司(Petroleo Brasileiro)周三表示,已与美国投资者就巨额腐败造成的损失而提起的集体诉讼达成和解,赔偿额位居历史前列。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(1月3日),据华尔街日报报道,巴西国家石油公司(Petroleo Brasileiro)表示,已与美国投资者就巨额腐败造成的损失而提起的集体诉讼达成和解,赔偿额位居历史前列。

新闻配图

巴西石油公司同意支付29.5亿美元,用于了结购买其在美国上市的股票和债券的买家所有未决和预期的主张

据追踪此类案件的斯坦福大学法学院(Stanford Law School)和Cornerstone Research的数据,一旦获批,这将成为证券集体诉讼案件中支付金额第五大的和解协议

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: