注册
匠选
热门文章 换一换

电子签名平台e签宝完成1.5亿元人民币B1轮融资 前海梧桐领投


来源:凤凰网财经WEMONEY

电子签名行业再获资本青睐。1月10日,在由第三方电子签名平台e签宝举办的十五周年答谢会暨融资新品发布会上,e签宝宣布完成1.5亿元B1轮融资。据悉,本次融资由前海梧桐领投,清控银杏跟投。

凤凰网WEMONEY讯 电子签名行业再获资本青睐。1月10日,在由第三方电子签名平台e签宝举办的十五周年答谢会暨融资新品发布会上,e签宝宣布完成1.5亿元B1轮融资。据悉,本次融资由前海梧桐领投,清控银杏跟投。

会上,e签宝创始人兼CEO金宏洲表示,电子签名将进入一个智连时代,包括签署方识别更加智能化、审计执行智能化、合同生成智能化等,从而进一步解放人力和脑力。此外,电子签名也将更加普及、公正化,将成为整个社会的信用基石。

据了解,此前e签宝曾在2015年12月获得浙银绩优、集素资本的1000万元Pre-A轮投资。2016年12月,e签宝再次宣布完成由东方富海领投、清控银杏跟投的4500万元A轮融资。

公开资料显示,e签宝隶属于杭州天谷信息科技有限公司旗下,创立于2002年。基于《中华人民共和国电子签名法》,e签宝通过构建电子签名API ,主要为用户提供包括电子合同签署、数字版权保护、电子证照、电子数据存证等一整套完整的服务体系。

2013年,e签宝率先提出云平台的概念,推出国内首个电子签名SaaS服务,之后,在金融科技、互联网+、大型企业、公共事业各大领域普及了电子签名理念。

数据显示,截至2017年10月,e签宝已有52项著作权,16项发明专利,承担2项国家级课题项目,超过6000万个人用户,40万家企业用户和10亿次签署量。并已与阿里巴巴、百度、淘宝网、支付宝、万科、网易云音乐等各行业领头企业达成战略合作。(凤凰网WEMONEY 刘四红/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: