注册
匠选
热门文章 换一换

众议院获得足够支持票 美国政府结束停摆


来源:凤凰国际iMarkets

美国众议院投票通过结束政府停摆的法案,递交总统特朗普签署。此前该法案已在参议院获通过。

特朗普

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周五(2月9日),美国众议院投票通过结束政府停摆的法案,递交总统特朗普签署。

此前,美国参议院通过了凝聚两党共识的一项为期两年的预算协议。这份协议将把美国政府触及债务上限的时间推迟到2019年3月,并使政府结束不到两小时前开始的部分停摆局面。

参议院以71-28票的结果通过该法案;已送交众议院。根据众议院共和党领导层对党内成员和工作人员的最新通知,众议院投票料于凌晨3点到5点左右举行。

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: