注册
匠选
热门文章 换一换

外媒:特朗普在美国新预算草案中未减少对外援助


来源:凤凰国际iMarkets

据俄罗斯卫星网报道,尽管美国总统特朗普做出过承诺,但美国政府提交的新预算草案中没有减少对海外的资金援助。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(2月13日),据俄罗斯卫星网报道,尽管美国总统特朗普做出过承诺,但美国政府提交的新预算草案中没有减少对海外的资金援助。

新闻配图

美国的新闻网站BuzzFeed提醒,此前美国领导人表示,在联合国大会上数十个国家投票反对美国承认耶路撒冷为以色列的首都,并要求国会通过一项法律,以便对海外国家的援助符合美国的利益。

BuzzFeed指出,目前在新预算草案中没有减少对任何国家的援助,包括那些投票反对承认耶路撒冷为以色列首都的国家,如津巴布韦、索马里和尼日利亚等。

2月12日美国政府向国会提交2019财年年度预算草案,该财年将于2018年10月1日开始。最终的预算额应得到国会的批准。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: