注册

小米正式在港交所提交IPO招股书 宇环数控等2股涨停


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 5月3日消息,小米今天上午正式在港交所提交IPO招股书。从港交所官网获悉,小米已正式提交IPO申请文件。小米有望成为港交所“同股不同权”第一股,将是2014年来全球最大IPO。

小米概念股表现

受小米正式在港交所提交IPO的消息刺激,小米产业链个股盘中走高,宇环数控、奋达科技涨停,九安医疗涨超4%,精达股份、普路通涨超3%,领益制造、京东方A等多股跟涨。

5月3日,小米向港交所提交招股书,根据招股书,小米2017年总收入1146亿元人民币,经营利润122.15亿元,2017年录得亏损人民币438.89亿元。招股书显示,小米计划将30%IPO募集资金用于研发及开发智能手机、电视、笔记本电脑、人工智能音响等核心产品。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: