注册
FUN来了
热门文章 换一换

高手满仓次新股两天大赚15% 潜伏锋龙股份盈利28%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日延续稳步反弹态势,收盘小幅上扬0.57%报3192.12点,向3200点发起冲击。创业板指走势更强,收盘大涨1.48%。两市合计成交3781亿元。

盘面上看,次新股强势领涨,华菱精工等16只个股涨停。食品饮料走势强劲,千千味业、湖南盐业等5股涨停。受一季度全球航空业盈利水平提升的消息影响。航天航空板块今日大涨,航新科技涨停、海特高新涨超5%。软件服务、网络安全均有所表现,贵金属、券商、银行板块跌幅居前。

热身赛本周榜单截图

本周已进行两个交易日,选手“WWW金瓜48”两天收益15%领跑周榜。选手目前持有锋龙股份、鼎胜新材、仙鹤股份、文灿股份,4股均为近期上市的次新股。次新股今日领涨两市,选手持有的锋龙股份与文灿股份涨停,仙鹤股份涨超6%、鼎盛新材涨近4%。锋龙股份是专业从事于园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产和销售的企业,属于特斯拉概念股。特斯拉(上海)有限公司于5月10日获得上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,此消息直接利好锋龙股份。选手在4月26日以52.60元的价格布局锋龙股份,持仓11个交易日至今已赚28%,其余3股浮盈均超10%。

“WWW金瓜48”目前持仓股

报名参加热身赛,每月最高领1000元现金奖。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: