注册

牛散持仓宇环数控连续2天大涨 跟他学如何布局


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 三大股指今日低开,随后保持低位震荡。截至发稿,沪指下跌0.42%报2714.19点,深成指下跌0.35%、创业板指跌0.30%。

盘面上看,受钛白粉涨价刺激,相关概念股逆势大涨,安纳达涨超5%。西藏板块走高,海思科涨近5%。快递概念表现强势,天顺股份涨停。贵金属概念跌幅居前,刚泰控股跌停。酿酒板块低迷,古井贡酒跌逾4%。

8月热身赛榜单截图

昵称为“短线是银任股飞1”的选手昨日大赚7%,领跑选手昨日收益榜单。选手目前持有宇环数控、润建通信、彩讯股份、天邑股份4股。其中,宇环数控今日逆势大涨5%。宇环数控是小米概念龙头股,它是一家专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务的公司,是小米的合作商之一。消息面上,8月22日,小米集团在香港发布2018年第二季度业绩,小米于2018年第二季度取得收入人民币452亿元,上半年小米营收为796亿元,同比增加75.4%。受此消息刺激,小米概念股继昨日大涨后今日再度走高。

“短线是银任股飞1”持仓股

8月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: