注册

花旗实地调查一、二线楼市 推荐了这6只股票


来源:凤凰国际iMarkets

花旗周末进行的实地调查发现,沪深周边城市和大多数二线城市的销售在增长。主要地产商的基本面也在持续改善,销售增长、融资成本降低。政策分化进一步催生行业中的领先者和地产国企的出现。

新闻配图

近期,上海、深圳和武汉出台楼市调控新政,股市重新回到部分资金的视野中。

花旗:中国房地产基本面好转首选股一览

花旗Oscar Choi等分析师在29日的报告中指出,尽管近期政策分化,中国房地产行业基本面仍在持续好转,对地产板块维持正面看法。

营改增政策好于预期,但沪深收紧了楼市政策。

今年,二线和大的三线市场对全国或地产商销售的贡献会更大,这些城市的销售依然不错。

周末进行的实地调查发现,沪深周边城市和大多数二线城市的销售在增长。主要地产商的基本面也在持续改善,销售增长、融资成本降低。政策分化进一步催生行业中的领先者和地产国企的出现。

首选股:华润置地中国海外发展融创中国绿城中国富力地产合景泰富

瑞信:看好一线城市优质地产股

瑞信杜劲松等分析师28日在报告中指出,沪深等地的收紧政策短期可能会导致楼市销量下降,但效果有限。更多城市可能会出台楼市政策,然而不论是正面的还是负面的,其效应都在减弱。

沪深等地出台的楼市收紧政策逆经济潮流而行。楼市收紧政策限制人口流向超大城市、同时鼓励人口流向较小的城市;一线城市房价飙升主要是由收入不平等造成的,楼市降温举措不会压缩各线城市之间差距。

继续看好偏重一、二线城市的高质量个股,比如万科和中国海外发展。

建议对近期表现超越大盘的个股获利回吐,比如碧桂园、富力地产。

维持中国地产板块中性评级。如果该板块因这些降温措施而明显弱于大盘,那么对该板块的看法可能会转而变得更加积极。

注:上海、深圳和武汉出台楼市调控新政

上海:非上海户籍居民家庭购房缴税或社保年限提高至5年及以上;非普通二套房首付比例不低于70%,普通二套房首付比例不低于50%

深圳:深圳户籍居民家庭限购2套住房;非深圳户籍购房缴税或社保年限提高至3年及以上,限购1套住房;实行差别化住房信贷政策

武汉:首套房公积金贷款最高额度由60万元人民币下调至50万

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: