注册

摩根大通将中国股票评级上调至增持


来源:凤凰国际iMarkets

摩根大通策略师Adrian Mowat等在报告中写道,随着中国外汇储备趋稳,周期性压力缓和,中国的风险溢价下降,并且将在MSCI中国指数中反映出来。

摩根大通观点】

摩根大通:中国经济现稳定信号 上调2016全年GDP增长预估

摩根大通:下调美国GDP预期 美联储料7月升息

摩根大通:上调人民币兑美元2016年底汇率预测至6.75

摩根大通策略师Adrian Mowat等在报告中写道,随着中国外汇储备趋稳,周期性压力缓和,中国的风险溢价下降,并且将在MSCI中国指数中反映出来。

报告指出,上调评级的理由有新经济每股收益高增长、估值低以及A股趋稳等。下一波涨势需要盈利到2016年第三季度改善,因在历史上,市场在净修订转向正面的6个月前就会转向。

其它评级上调的重要部门:

韩国的原材料部门以及印度能源部门上调至增持

中国电信从减持上调至中性

评级下调:

澳大利亚银行下调至中性;医疗保健部门从中性下调至减持

印度的保健、IT,韩国的金融和香港的保险部门下调至中性

新增首选股:三星生命保险、浦项钢铁、LG化学、阿斯特拉国际、京东、潍柴动力

移除名单:三星电子、CJ希杰集团、台积电、印多福、可成科技和华润置地

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: