注册

马云周二在白宫与奥巴马共进午餐


来源:凤凰国际iMarkets

白宫官员称,阿里巴巴集团董事局主席马云在白宫与美国总统奥巴马共进了午餐。周二的会见之前,两人曾在去年11月的APEC会议上交谈。

马云和几位助手以及至少两名保安离开白宫

白宫官员称,阿里巴巴集团董事局主席马云在白宫与美国总统奥巴马共进了午餐。

马云到访正值奥巴马开始亚洲之行的几天之前。

周二的会见之前,两人曾在去年11月的APEC会议上交谈。

马云准备上黑色轿车后座

据《美国华盛顿邮报》报道,记者看到马云和几位助手以及至少两名保安离开白宫。马云除了说会议进展很好以外拒绝评论。“非常好,”他一边说着,一边坐入了一架黑色轿的后座,车子位于在艾森豪威尔执行办公楼旁的17街和州际广场交界。

阿里巴巴拒绝对此评论。

据了解,此次会议并没有在奥巴马的公开日程。

此次会议不仅是闭门会议,也没有列入奥巴马的官方日程

NEXTSHARK截图

另据西雅图时报报道,马云临时取消了在反假货联盟会议上的主旨演讲。反假货联盟会议在美国弗罗里达召开,马云在2天前突然取消了事先安排的主旨演讲。阿里巴巴集团在本周二公布此决定,而就在上周国际反假货联盟取消了阿里巴巴的成员资格。国际反假货联盟是一个非常有影响力的组织,能游说影响美国官员和国会。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: