注册

美国5月ISM制造业PMI回升至51.30 超出预期


来源:凤凰国际iMarkets

周三(6月1日),美国供应管理协会(ISM)公布数据现显示,美国5月ISM制造业指数51.3,高于预期的50.3,亦高于4月的50.8。

美国ISM制造业指数走势

周三(6月1日),美国供应管理协会(ISM)公布数据现显示,美国5月ISM制造业指数51.3,高于预期的50.3,亦高于4月的50.8。其中物价支付指数63.5,超出预期的58.5和4月的59。

受此影响,美指此前短短1分钟拉升20点,欧元在1分钟内下跌近30点,金价也下挫3美元,不过也难以逆转美元日内颓势。英国退欧忧虑升温增大了美联储政策的不确定性,同时非农预期也并不乐观,市场对美联储在6月加息信心不足,联邦利率基金期货押注6月加息的概率从上周的33%左右降至目前的15%

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

 

[责任编辑:马萌伟 PF043]

责任编辑:马萌伟 PF043

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: