注册
匠选
热门文章 换一换

一类股有望开启长期牛市行情


来源:凤凰网财经综合

【巨丰投顾】【今日小结】今日,两市小幅低开,开盘后在中小创的带动下,深成指快速上行顺利翻红,而金融股低迷下沪指表现平平。此后,板块一度走低下大盘震荡回落,板块个股表现低迷。而后,保险板块展开拉升,资源

【巨丰投顾】

【今日小结】

今日,两市小幅低开,开盘后在中小创的带动下,深成指快速上行顺利翻红,而金融股低迷下沪指表现平平。此后,板块一度走低下大盘震荡回落,板块个股表现低迷。而后,保险板块展开拉升,资源股紧随其后,中小创重新表现,大盘午后强势上攻翻红并继续走高。

【明日策略】

全天看,两市低开上行,盘中收复多条短期均线。盘面上,金融股表现分化,而资源股表现强势,次新股拉升下中小创走势良好;消息上,广州一日连发三文规范房屋租赁,广州是率先实行租购同权政策的,其具体情形对其他地域具有一定的借鉴意义,而相关概念股的表现也将视行业发展情况或有阶段表现,值得重点跟踪;技术上,股指昨日探底以来呈现小幅放量上行,均线多头排列,仍有继续向好的基础。总体上,三季报基本告一段落,良好的业绩表现也是支撑股价和指数向好的而基础保证,而随着企业盈利的不断恢复和提升,大盘继续向好的趋势已经继续呈现。去年以来,价值投资逐步盛行,一批大蓝筹走出中期牛市,而这种局面还将在一段时期延续。后期将由整体蓝筹牛转为行业龙头牛,也就是说行业龙头股会将后期一段时期间开始个股的牛市行情。所以,以业绩为基础,继续关注行业龙头将是后期投资的主角。

【操作关注】

继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: