注册
匠选
热门文章 换一换

《仙剑》开发商子公司出售控股权:昆仑万维2.13亿出手


来源:雷帝触网

雷帝网乐天11月12日报道昆仑万维日前发布公告,宣布公司全资子公司昆诺天勤拟与大宇资讯、软星国际及北京软星签署《股份认购协议》,同时昆诺天勤拟与软星国际签署《合资合同》。大宇资讯和软星国际决定采用增资

雷帝网乐天11月12日报道

昆仑万维日前发布公告,宣布公司全资子公司昆诺天勤拟与大宇资讯、软星国际及北京软星签署《股份认购协议》,同时昆诺天勤拟与软星国际签署《合资合同》。

资料图

大宇资讯和软星国际决定采用增资扩股的方式为北京软星引进投资人,昆诺天勤将以2.13亿元的对价认购北京软星全部新增股份。

其中8,605,427.93元用于增加北京软星的注册资本,204,394,572.07元计入北京软星的资本公积。

本次增资和股份认购完成后,昆诺天勤持有北京软星51%的股权。

资料图

根据介绍,大宇资讯和北京软星是以《仙剑》开发商而闻名,其最代表作品包括《仙剑客栈》、《仙剑奇侠传五》、《仙剑奇侠传五前传》、《大富翁》系列六至八代等单机产品。

官网显示,北京软星单机项目组正进行最新作《仙剑奇侠传七》研发,大富翁系列最新作《大富翁十》同步研发中。

资料图

北京软星的营收看起来并不高,其2016年营业收入为5812万元,净利润为1345万元,截止2017年前三个季度营收为3741万元,净利润为238万元。

从这个层面看,北京软星2017年的净利润可能还出现了不小的下滑。

据悉,昆仑万维最近在投资领域获得了非常好的回报,其中,投资映客回报超过8亿元,投资趣店更是拥有超过价值。

 

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: