注册
匠选
热门文章 换一换

协鑫集成:今年主要产品平均售价同比下降超30%


来源:证券时报·e公司

e公司讯,协鑫集成(002506)日前在投资者互动平台表示,今年以来,公司主要产品行业平均售价较去年同期下降超30%,但公司仍实现了营业收入的同比增长。公司自恢复上市以来,自有电池片产能不足,使得毛利

e公司讯,协鑫集成(002506)日前在投资者互动平台表示,今年以来,公司主要产品行业平均售价较去年同期下降超30%,但公司仍实现了营业收入的同比增长。公司自恢复上市以来,自有电池片产能不足,使得毛利受到了一定的挤压;且受超日历史遗留因素影响,公司融资成本相对较高。但随着公司规模优势显现、自有电池片产能释放、负债结构优化,上述影响因素将逐步消除。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: