注册
匠选
热门文章 换一换

保利地产原副总经理余英加盟宝能集团 任宝能地产总裁


来源:证券时报网

11月14日,针对保利地产原副总经理余英加盟一事,宝能集团方面在接受证券时报记者采访时表示,余英已于近日正式加盟宝能,担任宝能投资集团高级副总裁、宝能地产总裁、宝能城市发展集团总裁,余英拥有丰富的城市

11月14日,针对保利地产原副总经理余英加盟一事,宝能集团方面在接受证券时报记者采访时表示,余英已于近日正式加盟宝能,担任宝能投资集团高级副总裁、宝能地产总裁、宝能城市发展集团总裁,余英拥有丰富的城市规划与建设、一线公司产品和市场等实操经验和集团管控能力,将助力宝能深耕细作,秉持城市运营专家的定位,持续服务人民美好生活。

相关阅读:

余英1984年从华南工学院(现华南理工大学)毕业后,在西北建筑工程学院(现长安大学)建筑系任教。1997年从华南理工大学取得博士学位之后,任广州市规划局规划处处长一职长达五年,之后调任至沈阳,先后任职沈阳市城乡建设委员会副主任、沈阳市规划和国土资源局党组副书记。2007年赴任保利地产,效力保利地产的十年间,余英带领保利地产广东公司取得连续6年销冠之位(2010年至2016年)。

10月24日晚间,保利地产发布公告称收到保利地产副总经理余英提交的书面辞职书,余英因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后将不再担任保利地产及下属子公司任何职务。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: