注册
匠选
热门文章 换一换

海航元老级董事辛笛被免职 原财务总监赵权接任


来源:凤凰网财经综合

11月14日据财新报道,海航集团11月初正式下发文件,海航集团董事局董事、海航旅业集团董事长辛笛被免除一切职务,被免职具体原因未公示。凤凰网财经记者在海航集团官网上看到,辛笛的接任者是原海航集团财务总

11月14日据财新报道,海航集团11月初正式下发文件,海航集团董事局董事、海航旅业集团董事长辛笛被免除一切职务,被免职具体原因未公示。

凤凰网财经记者在海航集团官网上看到,辛笛的接任者是原海航集团财务总监赵权

界面新闻指出,根据海航集团7月份发布的公告,辛笛是海航集团持股的12个自然人股东之一,持股比例为0.48%。海航集团最大的股东为海南省慈航公益基金会,以及在海外注册的Hainan Cihang Chairty Foundation Inc.,两者持股超过50%。

辛笛

个人简历:

1990年毕业于南京航空学院,获飞行动力学、流体力学硕士学位。

1992年3月-2000年3月在海南航空股份有限公司工作,历任生产运行中心主任、运行控制部总经理、飞行部总经理、副首席运行官等职务。

2007年3月海航集团有限公司执行总裁助理。

2010年9月易食集团股份有限公司董事长。

2011年12月天津航空有限责任公司董事长。

2014年4月海南航空股份有限公司董事长。

2014年11月海航航空集团有限公司常务副董事长兼CEO。

现任海航集团有限公司董事局董事、海航旅业集团有限公司董事长兼首席执行官。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: