注册
FUN来了
热门文章 换一换

牛人日赚9%领跑1月赛榜单 抄底贵州燃气盈利15%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 今日是2018年首个交易日,沪指跳空上扬,收盘劲升1.24%报3348.33点。恒指走势更强,目前大涨近2%,站稳在3万点上方,创出10年新高。沪深两市成交量也是有所放大,合计成交445

凤凰网财经讯 今日是2018年首个交易日,沪指跳空上扬,收盘劲升1.24%报3348.33点。恒指走势更强,目前大涨近2%,站稳在3万点上方,创出10年新高。沪深两市成交量也是有所放大,合计成交4455亿元。

盘面上看,农业股今日迎来了久违的大涨,化肥和农药兽药等相关板块大涨,鲁北化工和华鲁恒升等盘中涨停。水泥建材、煤炭和钢铁等周期性较强的行业板块午后持续攀升,万年青、兖州煤业和同力水泥等多股涨停。太平洋证券此前表示,今年以来经济基本面稳定,周期、金融等权重股业绩复苏,走势亮眼,看好春季攻势的来临。

百万现金模拟赛榜单

选手“suger0322”今日大赚9%,领跑1月模拟赛榜单。选手在早盘建仓中欣氟材、贵州燃气、好太太、合力科技,此4股全部大涨,贵州燃气、中欣氟材2股强势涨停。贵州燃气是燃气龙头股,受多地区天然气短缺的影响,燃气股近期不断上涨。12月20日起,贵州燃气连收6涨停。12月30日,贵州燃气公告称停牌核查。今日该股复盘,跳空低开后迅速涨停。选手在绿盘抄底贵州燃气,日赚15%。中欣氟材是12月上市的次新股,今日是该股上市以来首度开板。选手抓住时机,在中欣氟材开板后迅速布局,操作该股日赚4%。

“suger0322”持仓股

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: