注册
匠选
热门文章 换一换

都在关注区块链?你可能漏了它 高手布局地产股大赚30.75%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 1月12日沪深两市小幅低开,随后均震荡拉升。截止发稿:沪指开盘报3423.88点,涨0.14%;深成指开盘报11459.46点,涨0.13%。最近最火的金融名词无疑是区块链!昨日也正是因

凤凰网财经讯 1月12日沪深两市小幅低开,随后均震荡拉升。截止发稿:沪指开盘报3423.88点,涨0.14%;深成指开盘报11459.46点,涨0.13%。

最近最火的金融名词无疑是区块链!昨日也正是因为区块链引爆了市场做多热情,才使得大盘尽管受到周期股悉数回调拖累,但最终还是在中小创强势拉升下止跌翻红,最终迎来10连阳并同步刷新了近10年的历史记录。但是作为数字货币的区块链产品面临监管风险,且技术尚处于初期萌芽阶段,暂没有较为明确的盈利模式出现,接下来板块内分化亦在所难免,所以投资者需谨慎对待。

实盘排名

“北海蚂蚁”账户持股

实盘总榜三甲选手“北海蚂蚁”现持仓养老金、房地产概念股荣安地产,更凭该股大赚30.75%。

房地产开发K线图

2017年,“限售”等楼市调控政策不断加码,更多城市加入调控行列,而在这样的市场环境下,规模房企凭借自身品牌、城市布局以及投资能力的优势,销售业绩继续大幅增长。对此,市场人士普遍认为,无论从基本面角度还是流动性角度看,2018年上半年是房地产板块最佳配置时点,板块机会预计将延续到2019年,低估值龙头标的值得关注。

荣安地产K线图

从基本面看:公司主要从事房地产开发、经营等业务。是长三角地区房地产开发龙头企业,被誉为“住宅专家、豪宅巨匠”,且盈利能力高于行业平均。从概念上看:该股属于养老金、证金持股、房地产、深港通概念,均是近期市场大热板块,2018年地产公司将迎来规模与业绩的双升,板块存在较为确定的投资机会。从资金面看:今年该股4次登上龙虎榜,中信上海分公司、海通蚌埠中荣街等多家一线知名游资均买入该股,近10日内该股资金总体呈流入状态,主力筹码集中,控盘状态明显。选手选择该股为标的,成功避开风险性较高的板块,凭该优质股稳定大赚!

想和高手学操作,想关注该高手的用户,快来凤凰炒股大赛吧!实盘赛月冠军可独享2万元现金大奖哦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:谢涵宇 PF085]

责任编辑:谢涵宇 PF085

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: