注册
匠选
热门文章 换一换

1月12日龙头股点评:市场缩量分化 贵州燃气二波启动


来源:凤凰网财经

凤凰网财经1月12日讯 早盘沪指小幅低开维持红盘震荡,午后小幅翻绿后再度拉起,创业板指全天低开低走,尾盘跌至10日线附近,截至收盘,沪指报3428.94点,涨3.60点,涨幅0.10%,成交2160亿

凤凰网财经1月12日讯 早盘沪指小幅低开维持红盘震荡,午后小幅翻绿后再度拉起,创业板指全天低开低走,尾盘跌至10日线附近,截至收盘,沪指报3428.94点,涨3.60点,涨幅0.10%,成交2160亿元;深成指报11461.99点,跌2.21点,跌幅0.02%,成交2453亿元;创业板报1785.71点,跌18.52点,跌幅1.03%,成交578.4亿元。

热点板块:

2017年,“限售”等楼市调控政策不断加码,更多城市加入调控行列。规模房企凭借自身品牌、城市布局以及投资能力的优势,销售业绩继续大幅增长,2017年销售额超过千亿元的房企增至17家。市场人士普遍认为,无论从基本面角度还是流动性角度看,2018年上半年是房地产板块最佳配置时点(超额收益区间起点),板块机会预计将延续到2019年,低估值龙头标的值得关注。

香江控股,京汉股份涨停,沙河股份涨逾9%,宋都股份涨逾8%,荣安地产,津滨发展涨逾7%。

龙头股点评:

 

科蓝软件:

易见股份特停后,安妮股份早盘一字板,资金发动另一位换手股科蓝软件,量能充足后,该股果断涨停,三连板成为真正的换手龙头。

贵州燃气:

妖股负责特力A走势,尾盘三连板,整体量能维持均匀。对于持仓者来说,还是非常不小心容易下车。

荣安地产:

昨日冲高无果后,今日资金再度发力,归根到底是区域链板块的资金轮动到地产板块中,而荣安地产作为龙头当仁不让,尾盘涨停。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: