注册
匠选
热门文章 换一换

茅台集团:希望茅台股票是投资者分享茅台价值的载体


来源:凤凰网财经

凤凰网财经1月12日讯 在昨日的茅台2018年度工作会上,针对贵州茅台不断刷新的股价和市值新高,茅台集团总经理李保芳说,资本市场主要是让投资者基于自身判断,对心理预期进行预支和兑现。希望茅台的股票是投

凤凰网财经1月12日讯 在昨日的茅台2018年度工作会上,针对贵州茅台不断刷新的股价和市值新高,茅台集团总经理李保芳说,资本市场主要是让投资者基于自身判断,对心理预期进行预支和兑现。希望茅台的股票是投资者分享茅台价值的载体,而不是短线博弈的筹码;茅台的股价,是茅台价值的真正体现,而不是因情绪化跟进,甚至投机性冒进而促成的走高。”他说,欢迎投资者以理性和专业的态度,以务实和长远的眼光,看待茅台、投资茅台。

茅台集团董事长袁仁国指出,目前,中国白酒行业仍存在“四不变一多”:即白酒作为中国人情感交流的载体没有变;作为中华民族文化符号之一没有变;作为中国人的偏爱消费品没有变;作为中国人消费白酒的传统风俗习惯和文化习惯没有变;“一多”是指随着小康建设步伐的加快,大家崇尚健康,喝好酒、喝酱香酒的人越来越多。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: