注册
匠选
热门文章 换一换

乐视网迎第11个跌停 近4亿元资金涌入(图)


来源:凤凰网财经

凤凰网财经2月7日讯 乐视网继续同之前交易日一样一字板跌停,乐视网已迎来1月24日复牌后的第十一个跌停,股价报4.82元,下跌10.07%。 今日上午十点左右,乐视网大幅放量,有资金买入。截

 

凤凰网财经2月7日讯 乐视网继续同之前交易日一样一字板跌停,乐视网已迎来1月24日复牌后的第十一个跌停,股价报4.82元,下跌10.07%。

 

今日上午十点左右,乐视网大幅放量,有资金买入。截止收盘时,成交额近4亿元,实际换手率为3.24%。不过仍有454万手封单封住跌停板。按4.82元的跌停价计算,封住跌停板的资金量约21.9亿元。

陷入资金链危机和业绩巨亏的乐视网,停牌9个多月后在今年1月24日复牌,复牌前多家公募基金预估13个跌停(跌幅74.5%),如今已经11个一字板跌停。后续还有几个跌停,尤其本周内会否开板,引人关注。

一些预估乐视网不会跌13个跌停的资金,已经通过申购或买入重仓乐视网的基金的方式,以图获取乐视网早日开板的套利机会。数据显示,重仓乐视网的基金已有大量资金流入,这些基金此前都将乐视网的估值下调至3.91元左右(约13个跌停)。

虽然乐视网究竟会有多少个跌停目前尚难确定,但也有市场人士认为,由于乐视网估值具有不确定性,目前重仓的基金在遭遇大量资金涌入的情况下,应当考虑是否暂停申购,以防资金流入摊薄存量投资者持有乐视网提前开板带来的收益。

相关阅读:

乐视网龙虎榜:东方证券杭州龙井路营业部买入1147万元

凤凰网财经2月7日讯 乐视网连续11个交易日跌停,市值蒸发420亿元。今日盘面上,乐视网在9点50分左右突然放量,出现大量买单,成交额快速突破亿元,收盘成交金额达3.96亿元。

该股盘后数据显示,东方证券杭州龙井路营业部买入1447万元居首,网信证券沈阳兴华南街营业部买入802万元。卖出方面,光大证券北京东中街营业部卖出6241万元居首,国泰君安深圳益田路营业部卖出5825万元,一家机构卖出2168万元。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:杨胜忠 PF090]

责任编辑:杨胜忠 PF090

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

乐视网连续5个跌停,股民250亿财富蒸发!这样套利可赚5% http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171212/19/wemedia/834708ab02394c449c91cd4ebf5d6e38313a0db3_size373_w640_h360.png

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: