注册
匠选
热门文章 换一换

外媒:有香港赞助人承诺对贾跃亭FF投资15亿美元


来源:TechWeb

凤凰网财经讯 2月14日,据Business Insider报道,,一名业内人士声称,一位未透露姓名的香港赞助人承诺对贾跃亭旗下Faraday Future投资15亿美元,其中5.5亿美元已&ldqu

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,有消息称电动汽车制造商Faraday Future面临的情况可能正在好转。一名业内人士声称,一位未透露姓名的香港赞助人承诺对其投资15亿美元,其中5.5亿美元已“存入银行”。

1

据报道,这已经足以加速FF91的开发,并在2018年底前将其推向市场。

所以,Faraday Future的汉福德和加州工厂应该很快就会走上正轨。据悉,这项工作将在“30到60天”后开始,到12月份将开始生产。现在,预计Faraday Future的第二辆汽车FF81将在北京的一个展示会上亮相。

尽管Faraday Future一直在举行全球供应商峰会以打消合作伙伴的疑虑,但其面临的困境已经不是什么秘密了。如果说该公司要选个时候披露其资金状况,并勾勒出公司接下来的路线图,最好的时机就是现在。

问题是Faraday Future能否通过这些更新的计划取得成功,这个前提是获得新注资的消息是准确的。

这则消息认为该公司正在好转,但Faraday Future此前有过做出承诺却未达成的历史,所以大家不得不对其承诺给以三思。当然,只有当Faraday Future的成品汽车离开工厂时才会有确凿的证据。(编译/露天)

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: