注册
FUN来了
热门文章 换一换

大赛高手5天盈利23%领跑榜单 抄底1股日赚16%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 受益于银监会下调拨备覆盖率红线,银行股今日早间全线走高,带动沪指盘中一度冲破3300点。午后,大盘震荡下跌。沪指下跌0.55%报3271.67点,创业板指下跌0.69%。盘面上看,电力板

凤凰网财经讯 受益于银监会下调拨备覆盖率红线,银行股今日早间全线走高,带动沪指盘中一度冲破3300点。午后,大盘震荡下跌。沪指下跌0.55%报3271.67点,创业板指下跌0.69%。

盘面上看,电力板块在经历前期长时间调整后,近期迎来持续超跌反弹,皖能电力和深南电A今日涨停。受春节旅游消费需求强劲影响,旅游酒店板块近期持续表现,海航创新、西藏旅游强势涨停。题材股方面,只有高送转等板块表现比较强势,今飞凯达等4股涨停。与此同时,近期表现较好的独角兽、工业互联和科技题材等均出现调整,航天军工等跌幅也不小。

3月模拟赛榜单

3月模拟赛已进行5个交易日,选手“雪豹操盘手”以五天收益23%的成绩领跑3月赛榜单。“雪豹操盘手”今日大赚7.14%,其中,操作泰永长征最为成功。泰永长征是2月下旬上市的次新股,自上市以来持续涨停。今日,泰永长征开盘下砸,一度跌逾7%。“雪豹操盘手”抓准时机,在该股最低点附近以39.48元的价格抄底。午后,泰永长征迅速拉升直至再度涨停,选手抄底该股日赚16%。

“雪豹操盘手”持仓股

3月炒股大赛火热进行中,现在报名参赛即可赢取。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: