注册
FUN来了
热门文章 换一换

热身赛于4月2日正式开启 月冠军将独享1000奖金


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 尊敬的参赛用户大家好!百万现金争夺赛于2018年3月30日盘后正式结束。2018年4月2日,热身赛正式开启。同时,有奖征集新赛季规划的活动同步开启。您对2018年的新赛季有怎样意见或建议

凤凰网财经讯 尊敬的参赛用户大家好!

百万现金争夺赛于2018年3月30日盘后正式结束。

2018年4月2日,热身赛正式开启。同时,有奖征集新赛季规划的活动同步开启。您对2018年的新赛季有怎样意见或建议,都欢迎您发送至ifengchaogu#ifeng.com(发邮件时请讲#换成@)。邮件标题请注明:有奖征集大赛规划,邮件内文请注明大赛昵称以及手机号。最优秀的建议将获得1000元现金奖励,其余建议将按照具体情况给予不能数额的现金、积分等奖励。

热身赛非正式比赛,而是大赛为广大散户提供的交易平台。用户通过在模拟盘的交易操作,能够提升自身的投资能力,是主办方最希望看到的事。

玩法方面,实盘赛取消,模拟赛保留。

赛制方面,热身赛分为月赛和周赛,分别按照自然月、自然周的收益统计排名。

奖金方面,热身赛月冠军独享1000元,亚军、季军分获800、500元,第四名、第五名可获得300、100元。热身赛周冠军独享300元,亚军、季军分获200、100元。

祝大家收益长虹!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: