注册
FUN来了
热门文章 换一换

有奖征集2018年新赛季规划活动开启 最高奖励1000元


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 有奖征集2018年新赛季规划的活动正式开启,最高奖励1000元!为了在2018年更好地举办比赛,凤凰网炒股大赛主办方在此发起有奖征集新赛季规划的活动。您对新赛季有怎样的意见或建议,都欢迎

凤凰网财经讯 有奖征集2018年新赛季规划的活动正式开启,最高奖励1000元!

为了在2018年更好地举办比赛,凤凰网炒股大赛主办方在此发起有奖征集新赛季规划的活动。

您对新赛季有怎样的意见或建议,都欢迎发送至ifengchaogu#ifeng.com(发邮件时请讲#换成@)。邮件标题请注明:有奖征集大赛规划,邮件内文请注明大赛昵称以及手机号。

最优秀的建议将获得1000元现金奖励,其余建议将按照具体情况给予不同数额的现金、积分等奖励。

真诚期待您的建议!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: