注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经资讯
热门文章 换一换

柳传志再度发声:这是一起动机极为恶劣的阴谋(音频)


来源:凤凰网财经

视频:柳传志再发声明:这是一起动机极为恶劣的阴谋

凤凰网财经5月16日讯  周三晚间,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志再度针对“投票门”事件发声,称这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

柳传志表示,联想集团的手机业务做的确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关。有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱。

柳传志称,联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战。

今天早间,柳传志曾作出声明,表态近日“沸沸扬扬”的5G联想投票风波。柳传志表示,2016年关于5G信道编码标准方案投票过程中,联想集团代表遵循维护企业利益和注重大局两个原则进行投票,投票原则及执行过程都没有问题。“在整个过程中,我个人认为,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题!”

以下为柳传志声明全文:

联想的全体同仁,兄弟姐妹们,我是柳传志。

你们已经听到了,我和元庆、立南写给你们的公开信。情况你们已经清楚了。

写信的时候,我心潮翻滚,难以平复。很显然,这不是一个吃瓜群众不明就里,随风起讧的问题。这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋!

联想集团的手机业务做得确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关!有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱!这种阴谋做法如果得逞,会使中国的企业界正气荡然无存,舆论界歪风甚嚣尘上,对国家和社会会产生极坏的影响!

兄弟姐妹们,到了我们挺身站出来的时候了!朗朗乾坤,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业?我们就是一群窝囊废!

联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!

相关阅读:

柳传志杨元庆发联名信:誓死打赢联想荣誉保卫战

柳传志和任正非通电话后,发了一封公开信

柳传志再度发声:这是一起动机极为恶劣的阴谋(音频)

王玉锁发文声援柳传志:我尊敬柳总 非常心疼他

秦朔:我从“柳传志之呼”中听到了什么?

一个华为老兵解读联想的鸡毛信

[责任编辑:康振宇 PF082]

责任编辑:康振宇 PF082

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

柳传志再发声明:这是一起动机极为恶劣的阴谋 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/16/pmop-202342125_size2_w848_h480.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: