注册
匠选
热门文章 换一换

亚布力管委会回应毛振华控诉:领导正在紧急开会


来源:凤凰网财经综合

亚布力管委会回应毛振华控诉:领导正在紧急开会亚布力滑雪旅游度假区工作人员就毛振华控诉企业被其管委会“欺负、愚弄”一事回应全民话题,称“今天早上刚刚了解到这段视频,领

【事件进展】

毛振华回应亚布力视频:搞得像个上访户 跟窦娥似的

潘石屹连发三条微博声援毛振华:喊冤!是为社会进步

人大教授:连毛振华这样的人都被整 其他企业可想而知

亚布力管委会回应毛振华控诉:领导正在紧急开会

黑龙江开始调查毛振华反映的问题

微博截图

据全民话题微博消息,亚布力滑雪旅游度假区工作人员就毛振华控诉企业被其管委会“欺负、愚弄”一事回应全民话题,称“今天早上刚刚了解到这段视频,领导们正在紧急开会,目前还没安排处理方法,之后肯定会第一时间发公告公示,并告知媒体。”

中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华,近日在一段视频中称“亚布力滑雪旅游度假区管理委员会来了之后,是亚布力最黑暗的日子。”这段视频在1月2日被上传到网络,引发关注。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:杨芳 PF057]

责任编辑:杨芳 PF057

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: