注册

红木家具上半年价格下调:8月起或迎普涨


来源:中国经济网

[摘要]2014年上半年,红木市场低迷,红木原材料价格普遍下降10%至15%,家具价格普遍下降。2014年上半年,红木市场低迷,红木原材料价格普遍下降10%至15%,家具价格普遍下降。

2014年上半年,红木市场低迷,红木原材料价格普遍下降10%至15%,家具价格普遍下降。然而,8月份起,红木家具或迎来涨价潮。红木家具的定价主要取决于原材料的价格,红木家具的生产周期一般为3至5个月,对于大部分企业来说,去年“高价”买进的材料所制成的家具将在近两个月面世,因此,红木家具或开始普涨。与此同时,即使在房价大幅修正的情况之下,国内房地产受欢迎程度仍达股市两倍。地方政府进一步放松限购,加之一些促进房贷的行动,或将进一步刺激红木消费需求。

[责任编辑:libing]

标签:红木家具 家具价格 价格下调

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: