注册

网秦股价今年下滑超八成


来源:广州日报

广州日报讯 (记者段郴群)在宣布出售飞流公司股份之后,网秦(NYSE:NQ)再次推出提振投资者信心的计划,宣布董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内最多回购8000万美元的股票。受此消息刺激,网秦股价在隔夜美股行情中大涨35%,收报每股4.68美元,而今年以来,在一连串的利空消息影响下,网秦的股价大幅下滑,从今年2月份最高的每股22.33美元,下跌到最低每股只有3.45美元,最高股价到最低股价之间的下跌幅度超过80%,而近两个月,网秦股价也从每股10美元以上,下跌到昨日收盘的每股4.68美元,股

广州日报讯 (记者段郴群)在宣布出售飞流公司股份之后,网(NYSE:NQ)再次推出提振投资者信心的计划,宣布董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内最多回购8000万美元的股票。受此消息刺激,网秦股价在隔夜美股行情中大涨35%,收报每股4.68美元,而今年以来,在一连串的利空消息影响下,网秦的股价大幅下滑,从今年2月份最高的每股22.33美元,下跌到最低每股只有3.45美元,最高股价到最低股价之间的下跌幅度超过80%,而近两个月,网秦股价也从每股10美元以上,下跌到昨日收盘的每股4.68美元,股价被“腰斩”。

除了高管频频离职外,不佳的财报也是网秦遭遇投资者抛弃的另外一个原因。

业内:整合效果有待时间检验

面对不断出现的不利消息,网秦在几日前宣布将出售所持飞流公司所有股份给中国香港上市公司野马国际(00928.HK),交易完成后,网秦将成为野马国际的控股股东,网秦或可以获得6亿美元收益,而飞流也将以这种反向收购(RTO)的方式借壳上市。

业内表示,面对目前困境,网秦通过出售资产以及股票回购来提升盈利水平,提高投资者信心,但最后效果如何,还有待时间检验。

[责任编辑:robot]

标签:股价 借壳 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: