注册

金价跳水10美元 投资者需求跌至5年低点


来源:凤凰财经综合

北京时间12月29日晚消息,周一临近午盘时,金价从基本平盘位快速跳水10美元,最低至1185.5美元,过去五个交易日第四天下滑,这主要与投资者需求的减少有关。哥本哈根盛宝银行(Saxo Bank)的商品分析主管汉森(Ole Hansen)认为,实物需求的走强可能依然给金价提供了一定支撑。

北京时间12月29日晚消息,周一临近午盘时,金价从基本平盘位快速跳水10美元,最低至1185.5美元,过去五个交易日第四天下滑,这主要与投资者需求的减少有关。上周黄金ETF所持有的黄金量下降0.6%,跌至2009年以来最低点。

此外,目前期金市场的交易清淡,今日迄今的交易量较过去100天同时均量低52%。

3月期银下跌1.4%,报15.925美元/盎司,为过去三个交易日来第二天下跌。

[责任编辑:huhj]

标签:金价 投资者 RJO

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: